Сервис звонка с сайта RedConnect
Наши офисы:

Милан - Комо - Марина ди Пьетрасанта - Москва

Москва
+7 499 755-84-48
Написать письмо
Италия
+39 335 582 1990
info@palazzoestate.com
0    Избранное      0    Сравнение

Пять причин покупки недвижимости на озере Комо

НАСЛАЖДЕНИЕ КРАСОТОЙ 

 Основополагающим аргументом при покупке недвижимости на озере Комо является его уникальная и завораживающая красота, сказочная гармония и нереально фантастические виды, великолепие его парков и архитектуры зданий, бесконечный парад цветов. На берегу озера Комо царит особая атмосфера уюта и покоя. Здесь поразительное сочетание ровного мягкого климата и красивейших пейзажей, ежедневно поражающих своим разнообразием. Озеро Комо это райское место, многократно воспетое в произведениях великих поэтов и писателей, композиторов и художников.

ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ АРИСТОКРАТОМ 

 С незапамятных времён озеро благодаря картиной красоте своих захватывающих дух пейзажей считается одним из самых престижных мест обитания и отдыха. В античные времена здесь стоили свои виллы Плиний Младший и Вергилий. Позже в поисках вдохновения сюда приезжали Гёте, Гейне, Стендаль, Де Мюссе, Чайковский, Лонгфелло, Левитан. Список можно продолжать до бесконечности. В ХVI веке ломбардская знать начала строить на берегах озера сохранившиеся до наших дней виллы. В XVIII-ХIХ веках в прекраснейших дворцах на берегу озера жили представители аристократии, великосветского бомонда, писатели, художники и политические деятели, сейчас их сменили знаменитые персонажи мира шоу бизнеса, jet-set и другие выдающиеся личности, превратившиеся в главных героев обновленной версии "сладкой жизни" былых времён. Виллы и дворцы подобны обиталищам фараонов, сады украшенные экзотическими растениями и мраморными статуями, блестящее наследие доставшееся нам от старинных аристократических семей, проживавших здесь во времена Ренессанса, Романтизма и Belle Epoque. Живописное место с чистейшим горным воздухом располагает всеми условиями для безмятежного отдыха и комфортного проживания респектабельной публики. Здесь есть всё необходимое: от престижных школ, модных магазинов и прачечных до полей для гольфа и манежей для верховой езды. 

ПРИКОСНИТЕСЬ К ИСТОРИИ 

 Озеро Комо - озеро с очень богатой историей, поэтому особенности той или иной постройки зависят от тенденций той эпохи, когда было возведено здание. Благодаря неповторимой креативности итальянских архитекторов и дизайнеров всех эпох итальянские виллы отличает абсолютная гармония красоты постройки с окружающим природным ландшафтом, их фундаментальность и прочность, использование дорогих отделочных материалов высокого качества, таких как мрамор, ценные породы дерева, обилие фресок и росписи на стенах и потолках, и конечно же - великолепный вид из окна. Что касается современных или отреконструированных домов и вилл – поражает способность преобразовать любое заурядное помещение в настоящее творение дизайна. Очень популярно сочетание старинного фасада с современным внутренним интерьером. 

ДЛЯ ГУРМАНОВ 

 Озеро Комо это настоящий рай для тонких ценителей итальянской кухни с широким выбором вкуснейших ресторанов и кафе, которые не оставят равнодушными даже самых притязательных и утонченных. Досуг на озере могут скрасить многочисленные дигустации местных кулинарных шедевров и вин. Местные лавки и деревенские рынки предлагают огромный выбор свежайших сыров, колбас и другой фермерской продукции. Для желающих приобщиться к секретам приготовления озерной кухни проводятся кулинарные мастер классы.

ОКНО В ЕВРОПУ 

 Комо находится в самом сердце Европы, в непосредственной близости расположены Швейцария, Австрия, Франция, Германия, Словения. В 50 минутах езды на авто находятся международные аэропорты Милана и Лугано. 40 минут до горнолыжных трасс, 2 часа езды до Лигурийского и Тиренского морского побережья, 2,5 часа до Адриатики. Удобное расположение по отношению к автострадам. Приобретение собственности на озере Комо даёт возможность получения шенгенской мультивизы на 180 дней в году для всех членов семьи и является весомым аргументом при получении вида на жительство. Приобретение недвижимости иностранцами приравнивается в правах к покупке гражданином Италии.

Марина Риццотто

Генеральный Директор и Учредитель

Palazzo Estate S.r.l.

MILAN – COMO - MARINA DI PIETRASANTA - MOSCOW