Сервис звонка с сайта RedConnect
Наши офисы:

Милан - Комо - Марина ди Пьетрасанта - Москва

Москва
+7 499 755-84-48
Написать письмо
Италия
+39 335 582 1990
info@palazzoestate.com
0    Избранное      0    Сравнение

Публикация в журнале ITALIA - Советы эксперта - Озеро Маджоре

Чем так привлекает сОЗЕРцание ОЗЕРа?

Лаго Маджоре, второе по величине озеро Италии, уже довольно хорошо известно иностранным инвесторам, в том числе и российским гражданам. Многие приезжали сюда в качестве туристов, а потом оставались здесь навсегда. Так чем же привлекает местная недвижимость, и каковы её особенности?

Недвижимость на озере никогда не считалась дешевой, а носила скорее аристократичный характер, считалась предметом гордости и подтверждением благосостояния человека. Сейчас здесь можно найти недвижимость практически под любой запрос.

Покупателям постарше, как правило, нравятся виллы эпохи в стиле либерти и неоклассики. Цена за исторические виллы порой доходит до нескольких миллионов евро, и нужно учитывать ещё стоимость их реставрации, которая иногда сопоставима с ценой покупки дома. Молодые пары предпочитают апартаменты в современных комплексах с парком и бассейном. Так, стоимость уютной квартирки порядка 80 кв.м. составит около 200.000 евро.

Главное, что отличает недвижимость на озере Маджоре от недвижимости на озерах Комо или Гарда - это большие участки земли. Здесь не редкость найти дом с территорией в несколько гектар, при этом он будет расположен недалеко от центра города и всей инфраструктуры. Поэтому если вы хотите разбить бассейн на участке и наслаждаться абсолютным privacy, находясь при этом неподалеку от оживленного центра города, тогда найти альтернативу озеру Маджоре будет непросто.

Безусловным преимуществом данной местности является и то, что здесь можно не только проводить незабываемый отдых, но и переехать сюда на постоянное место жительства. Англоязычные детские сады и школы есть и в Варезе, и в Лугано (Швейцария), до которого около часа езды на машине. Также для детей будут открыты лучшие вузы Швейцарии и Милана.

Комфортный климат поддерживается круглый год, благодаря окружению Альпийских гор, защищающих городки от пронизывающих ветров. Летом вы потратите всего 2 часа, чтобы доехать до Лигурийского побережья и провести выходные на песчаных пляжах. А зимой вы также без труда сможете выехать на крупные горнолыжные курорты.

Главное при покупке недвижимости - учитывать её ликвидность в будущем: вид из окна, расположение, архитектурные особенности, возможность удачной сдачи в аренду и т.д. Наши специалисты внимательно следят за тенденциями рынка и новыми объектами недвижимости, поэтому всегда стараются подобрать для клиентов лучшие объекты для выгодных инвестиций.