Сервис звонка с сайта RedConnect
Наши офисы:

Милан - Комо - Марина ди Пьетрасанта - Москва

Москва
+7 499 755-84-48
Написать письмо
Италия
+39 335 582 1990
info@palazzoestate.com
0    Избранное      0    Сравнение

Публикация в журнале ITALIA - Советы эксперта - Озеро Комо

Не знаете, на каком месте в Италии остановить свой выбор при покупке недвижимости? Сегодня специалисты из компании Palazzo Estate s.r.l.решили обратить ваше внимание на озеро Комо.

ВАМ ПОДОЙДЕТ НЕДВИЖИМОСТЬ НА ОЗЕРЕ КОМО, ЕСЛИ:

Вы мечтаете приобщиться к dolce vita

Местный образ жизни сложился исторически - с самого начала недвижимость на озере покупали богатые аристократы. Здесь всё пропитано достоинством, роскошью и спокойствием. Каждый день вы сможете наслаждаться изысканной итальянской кухней, восхищаться неповторимыми пейзажами, а для разнообразия вашего досуга неподалеку имеются фешенебельные горнолыжные курорты, чистейшие морские пляжи, проводятся увлекательные фестивали и светские мероприятия.

 Вы ищете недвижимость под стать себе

Если вы уже достигли определенного жизненного статуса и благосостояния, то недвижимость на озере станет удачным дополнением к вашим достижениям. Иметь здесь свою квартиру или виллу, прежде всего, престижно. Не зря же это место уже облюбовали Джордж Клуни, Донателла Версаче, Мадонна и др.

 Вы собираетесь вести бизнес неподалеку

Озеро удачно расположено всего в часе езды от Милана и Швейцарии. Регулярные международные авиарейсы позволят оказаться на месте в любой момент. А ещё, на озере вы сможете не только проводить отпуск, но и комфортно жить вместе с семьей круглый год, т.к. зимой местные улочки не пустеют, а рестораны и бутики не закрываются на зиму.

 Вы хотите надежно вложить средства

Недвижимость на озере отличается уникальной ликвидностью – цены здесь либо растут, либо стоят на месте. Безусловно, мы говорим не о массовой застройке на периферии, а об эксклюзивных объектах недвижимости. Дело в том, что на озере практически отсутствуют новостройки – просто напросто почти не осталось неосвоенных территорий. Иногда заброшенные, но ценные с исторической точки зрения виллы подвергают полной реставрации, в ходе которой их разделяют на отдельные апартаменты, образуя, таким образом, современные жилые резиденции с уютным парком и бассейном.