Сервис звонка с сайта RedConnect
Наши офисы:

Милан - Комо - Марина ди Пьетрасанта - Москва

Москва
+7 499 755-84-48
Написать письмо
Италия
+39 335 582 1990
info@palazzoestate.com
0    Избранное      0    Сравнение

Публикация в журнале ITALIA - Советы эксперта - Морские курорты Италии

Лучшее – не значит известное! 

Если говорить о морских курортах в Италии, то в первую очередь вспоминаются легендарные Сан-Ремо и Портофино, элитный Форте-дей-Марми, сказочные острова. Однако Италия готова предложить гораздо больше. Поэтому сегодня мы расскажем о не столь известных курортах, где толпы туристов не помешают спокойному отдыху. 

Леричи
Этот милый городок расположен в Лигурии, на границе с Тосканой. От многокилометровых пляжей Версилии местные пляжи отличает их форма – в основном это небольшие заливы с чистейшей изумрудной водой и обрамляющими их скалами. Это дарит столь ценное ощущение уединенности и спокойствия. Правда за такой комфорт, как правило, придется заплатить – практически все пляжи платные – но и первоклассный сервис вас приятно удивит.  
Инвесторов здесь привлекают не только потрясающие виды, но и цены, которые значительно ниже по сравнению с Портофино и Санремо: достойные дома здесь можно найти от 1,5млн евро. 

Пунта Ала
Настоящий оазис в тени средиземноморских сосен на юге Тосканы. Здесь нет шумных дискотек и ярких фестивалей, зато можно расслабиться и насладиться природой. Этот курорт завоевал популярность среди именитых и состоятельных людей, главным образом, благодаря фешенебельному яхт-клубу, профессиональному гольф-клубу на 18 лунок и высококлассному сервису.
Покупателей недвижимости здесь чаще всего привлекают либо виллы (стоимость хороших вариантов стартует от 2млн евро), либо апартаменты в комплексах, где клиенты смогут получить обслуживание на уровне пятизвездочного отеля (стоимость около 750.000) 

Марина ди Пьетрасанта
Из вышеназванных курортов этот, пожалуй, лучше всего известен российской публике, благодаря его расположению по соседству с Форте-дей-Марми. Однако именно это и считается его преимуществом. Конечно, и в самом городе вы найдете оборудованные песчаные пляжи, вкусные рестораны и места отдыха, но при этом вы всегда можете за 10 минут доехать до лучших пляжей соседнего курорта.
Цены на недвижимость здесь значительно ниже, чем у именитого соседа. Апартаменты с видом на море можно приобрести от 500.000 евро, а виллу с небольшим участком рядом с морем – от 1 млн евро.