Сервис звонка с сайта RedConnect
Наши офисы:

Милан - Комо - Марина ди Пьетрасанта - Москва

Москва
+7 499 755-84-48
Написать письмо
Италия
+39 335 582 1990
info@palazzoestate.com
0    Избранное      0    Сравнение

Публикация в журнале ITALIA - Советы эксперта - Озеро Гарда

Гарда… как много в этом звуке… 

Сегодня мы бы хотели привлечь ваше внимание к самому большому озеру Италии – озеру Гарда. Уверены, что большинство уже не раз слышали о нем, многие уже бывали. Но сегодня мы бы хотели рассказать вам, чем именно это  место привлекает покупателей недвижимости на протяжении долгих лет. 

Достойная альтернатива морским курортам
Озеро Гарда славится поистине чистой водой, в городках оборудованы комфортные пляжи с шезлонгами и зонтиками.  Пресная вода в летние месяцы прогревается достоточно для того, чтобы отдыхать вместе с детьми, а образующиеся порой волны у берега заставят вас немножко потеряться в пространстве и почувствовать себя на морском побережье. 

Развлечения для всей семьи
На наш взгляд, развлечения и досуг здесь ограничиваются только вашими увлечениями и фантазией, потому что заскучать тут никому не придется. Для взрослых имеются клубы по виндсерфигу, дайвингу, рыболовству, и т.д. Сердца детей, несомненно, покорит огромный парк развлечений Гардаленд. Мы уже не говорим о многочисленных ресторанах и бутиках, прогулках на пароходике по озеру и пеших маршрутах – для местных жителей всё это лишь часть будних вечеров, хоть и неотъемлемая. 

Большой выбор недвижимости
Вдоль озера раскинулось множество уютных деревенек, и каждый потенциальный покупатель недвижимости старается найти место, близкое именно ему по духу и энергетике. Однако есть и наиболее престижные и популярные местечки, например, Дезенцано дель Гарда, Сирмионе, Паденге суль Гарда и т.п. Недвижимость с хорошим расположением здесь очень ликвидна, кризис и падение цен её практически не коснулось. На озере представлены как старинные объекты под реконструкцию, так и полностью отремонтированное вторичное жилье и новостройки. 

Удобное расположение
Озеро расположено на севере Италии, а экономически развитом районе с отменной инфраструктурой. Удобное транспортное сообщение, как с точки зрения международных аэропортов, так и с точки зрения дорожной сети и общественного транспорта.  Рядом находится романтичная Верона, примерно на равных расстояниях расположены Венеция и Милан. Зимой владельцев недвижимости радует близость хороших горнолыжных курортов. Таким образом, приобретая недвижимость на озере Гарда, клиенты могут наслаждаться высоким качеством жизни и незабываемым отдыхом в любое время года.