Сервис звонка с сайта RedConnect
Наши офисы:

Милан - Комо - Марина ди Пьетрасанта - Москва

Москва
+7 499 755-84-48
Написать письмо
Италия
+39 335 582 1990
info@palazzoestate.com
0    Избранное      0    Сравнение

Пять причин купить недвижимость в Тоскане

БЛАГОДАТНЫЙ КРАЙ 

 Вы ищите рай на земле? Он - рядом, в Тоскане! Неподражаемое сочетание истории, культуры, красоты и разнообразия окружающих пейзажей, живописных холмов и морского побережья, приятного климата, здоровой и вкусной кухни, неистощимой креативности дизайнеров, а также дружелюбного отношения местных жителей настолько уникально и неповторимо, что не может оставить равнодушным ни одно сердце. Всемирная известность Тосканы делает этот рынок весьма привлекательным, он пользуется огромной популярностью у иностранцев и очень разнообразен: от средневековых замков и палаццо эпохи возрождения до крестьянских ферм под реконструкцию, где можно отдохнуть от городской суеты и шума на лоне живописной природы, питаясь натуральными биологически чистыми продуктами, запивая красным Кьянти или Брунелло из бочки... Ещё никто не смог превзойти итальянцев по неисчерпаемости их идей в дизайне и креативности. Порой невозможно даже вообразить, во что они могут превратить полуразвалившийся сельский дом или сеновал, учитывая тот факт, что во имя сохранения самобытности и пейзажа, во многих регионах Италии существуют строгие требования по восстановлению старого фонда. 

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ 

 Тоскана – земля долгожителей! Тенденция региона – здоровый образ жизни, чему способствует морской воздух и наличие самых известных и многочисленных в Европе термальных курортов, известных своими целебными свойствами еще со времен этрусков! Среди них: Монтекатини Терме, Монсуманно Терме, Терме де Медичи, Сан Джулиано Терме, Терме ди Сатурния и многие другие. Вы любите спорт? Здесь развиты верховая езда, гольф, теннис, все водные виды спорта. А как приятно прокатиться на Ferrari по живописным холмам! 

ЗЕМЛЯ ЭТРУССКОВ и ДУХ ВОЗРОЖДЕНИЯ 

 Тоскана – это музей под открытым небом! Историей и искусством здесь пропитан каждый уголок! Легендарные этрусски с незапамятных времен облюбовали этот благодатный край, облагородив его своей продвинутой цивилизацией, что несомненно наложило отпечаток на непревзойденную креативность местных жителей. Тоскана традиционно считается родиной итальянского Возрождения: именно этот регион дал миру таких известных деятелей науки и искусства, как Леонардо Да Винчи, Микеланджело Буонаротти, Франческо Петрарка, Данте Алигьери и Никколо Макиавелли. Стоит обратить внимание на этот уголок Италии с её многочисленными замками, городами-музеями под открытым небом, где время как бы остановилось со времён средневековья как в архитектуре, так и в местных традициях, бережно хранимых коренными жителями. Здесь ещё возможно приобрести средневековый борго под реставрацию, с крепостными башнями-свидетельницами знаменательных событий того времени... Хотите превратить свою жизнь в праздник? В Тоскане Вам скучать не придется: многочисленные костюмированные, в средневековом стиле, шествия и состязания, праздники, вот лишь некоторые из них: праздник фонариков и "взрыв колесницы" во Флоренции, палио в Сиене (средневековое конное состязание), палио святого павлина в Лукке, праздник урожая в Сан Джимильяно, ярмарка сыра в Пиенце, игры на мосту в Пизе, медвежий турнир в Пистойе, рыцарский турнир в Ареццо, исторический кортеж в Прато, турнир арбалетчиков в Кортоне, морское палио в Ливорно, средневековый праздник в Монтериджони и многое другое!  

ВИННЫЙ РАЙ ГУРМАНОВ 

 Тоскана - это рай кулинарного искусства и виноделия! Многие иностранцы с энтузиазмом покупают “casali” (деревенские дома) с виноградниками и наслаждаются жизнью и покоем на фоне театрально живописных по своей красоте пейзажей Тосканы, где можно приятно удивить друзей вином и оливковым маслом собственного производства. Как правило, потенциальные клиенты на такого рода объекты сначала рассматривают идею покупки виноградников для ведения бизнеса, производства вина, однако, после того как узнают о процессе ухода за виноградной лозой и последующих этапов виноделия более подробно, идея стать виноделом преобразуется в более приземленные мысли о небольшом винограднике для души, уход за которым всегда можно доверить соседним крестьянам, сдав им землю в аренду. Хотите окунуться в магию тосканской кухни? Посещая кулинарные классы от ведущих итальянских шефов Вы легко сможете приготовить такие шедевры как: бифштекс по-флорентийски, риболлита, авакотта, финнокьона, капоколло и многие другие блюда, которые придутся по вкусу даже самому притязательному гурману. Прокатившись по “дороге вина” Вы сможете продигустировать лучшие и ароматные местные вина Санджовезе, Треббиано и Кьянти, закусив сыром пекорино и свежайшим салями. 

МОРЕ и СОСНЫ

 Соскучились по морю и песчанным пляжам в окружении сосен? Северное побережье Тосканы (Версилия) с городами-курортами Форте-дей-Марми, Виареджо, Марина ди Пьетрасанта, Лидо ди Камайоре предлагает теплое море с песчаным дном, множество ресторанов и кафе, лучшие в регионе дискотеки и дорогие бутики, прекрасно организованный рынок сервисных услуг для иностранных клиентов. В последнее время все большую популярность завоевывают Пунта Ала и Кастильоне делла Пеская благодаря прекрасно оборудованным песчаным пляжам, гольфу, в окружении морских сосен и эвкалиптовых рощ. Прекрасное сообщение соединяет любую точку Тосканы с аэропортами Милана, Болоньи и Рима (не более 2 часов по автостраде). Добро пожаловать в Тоскану: истинный рай на земле! 

Марина Риццотто 
Генеральный Директор и Учредитель Palazzo Estate S.r.l. 
MILAN – COMO - MARINA DI PIETRASANTA - MOSCOW